sexta-feira, 18 de maio de 2012

O meu almoço:


Salada de alface, tomate, pepino, espinafres crus, massa fusili e atum ao natural. Gostei muito.


Lanche: (hummm... ainda estou a saborear)


1 maçã raspada, canela, 1 colher de sopa de farelo de aveia e o iogurte natural.

Misturei tudo, juntei mais canela (ADORO) e:




Para quem gosta do saber da canela (como eu), faça o favor de experimentar. Ficou muito bom. É um lanche com um toque diferente e saudável.


2 comentários:

  1. Hello!
    Eu gosto de comer a sopinha a acompanhar porque sinto que fico mais cheia de vitaminas e proteinas e acabo por ter menos fome. A que horas é que é habitual lanchares? Eu almoço às 13h10 e às 16h00 faço o lanche. Normalmente a essa hora já tenho fome mas também depende dos dias.
    Beijos e bom f-d-s

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  2. 1 maçã raspada? essa nunca tinha visto :O
    Fizeste com ralador?

    Fiquei com vontade de experimentar, estou apaixonada pelos iogurtes naturais agora eheh

    beijinhoos

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